Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Penyajian tahu panas ala jepang yang mudah dibuat dan cocok dilidah kita orang Indonesia. penggunaan mirin saya ganti dengan pemakaian gula pasir kare
Advertisement
Langkah 1
Buat Kuah Dashi : Campur semua bahan kuah dashi, aduk rata.
Langkah 2
Jerang diatas api sampai mendidih. Sisihkan.
Langkah 3
Potong tahu bentuk dadu besar. Seka dengan tisu dapur untuk mengurangi kandungan airnya.
Langkah 4
Gulingkan tahu ke tepung jagung sampai semua permukaan tahu terlapisi tepung.
Langkah 5
Panaskan minyak, Goreng tahu sampai cukup matang. Tiriskan.
Langkah 6
Penyajian : tata Tahu dimangkuk. Beri parutan daikon dan irisan bawang daun. Tuang kuah dashi secukupnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua