Bund'Ar Kitchen
5.0
(1 Rating)
Ambon simpel buat lauk sikecil, tanpa cabe.
Cobek
Panci Kukus Sedang
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kotoran pada ikan, kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Siapkan panci. Kukus ikan kurang lebih 20 menit.
Langkah 3
Kemudian haluskan ikan gunakan cobek, sebelum dihalsukan. Pisahkan ikan dari tulang.
Langkah 4
Siapkan wajan, panaskan minyak, masukan irisan bawang merah masak sebentar kemudian tambahkan bawang putih halus tumis hingga harum.
Langkah 5
Kemudian masukan ikan yang suda dihalasukan, aduk-aduk hingga bumbunya tercampur rata, jangan lupa bumbui dengan micin dan garam, cek rasa, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua