Eli Yana
5.0
(1 Rating)
Bisa jadi lauk ataupun cemilan,super simple buatnya krenyes nya daun kemangi bikin nagih.Recook mbak Laila dawud
120 gram tahu putih
1 butir telur
2 tangkai daun kemangi
1/2 sdt bawang putih bubuk
1/4 sdt lada bubuk
1/4 sdt kaldu jamur
Advertisement
Langkah 1
Haluskan tahu dengan garpu.
Langkah 2
Masuk kan telur, bawang putih, lada dan kaldu jamur, aduk rata. Koreksi rasa.
Langkah 3
Tambahkan daun kemangi yang sudah di buang batangnya.
Langkah 4
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Kemudian goreng sampai kering kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua