Ampal Tahu Daun Kemangi

Resep Ampal Tahu Daun Kemangi

Eli Yana

Eli Yana

5.0

(1 Rating)

Bisa jadi lauk ataupun cemilan,super simple buatnya krenyes nya daun kemangi bikin nagih.Recook mbak Laila dawud

Bahan Utama

120 gram tahu putih

1 butir telur

2 tangkai daun kemangi

1/2 sdt bawang putih bubuk

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt kaldu jamur

Advertisement

Cara Membuat

Haluskan tahu dengan garpu.

Langkah 1

Haluskan tahu dengan garpu.

Masuk kan telur, bawang putih, lada dan kaldu jamur, aduk rata. Koreksi rasa.

Langkah 2

Masuk kan telur, bawang putih, lada dan kaldu jamur, aduk rata. Koreksi rasa.

Tambahkan daun kemangi yang sudah di buang batangnya.

Langkah 3

Tambahkan daun kemangi yang sudah di buang batangnya.

Aduk sampai tercampur rata.

Langkah 4

Aduk sampai tercampur rata.

Kemudian goreng sampai kering kecokelatan.

Langkah 5

Kemudian goreng sampai kering kecokelatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait