Galia Salfitri
5.0
(2 Rating)
Ampas tahu yang biasanya dinamakan gembus, sangat kaya protein. Ditambah leunca sangat enak, bisa dicobain chef.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang merah, bawang putih dan cabe. Cuci bersih leunca.
Langkah 2
Panaskan wajan dengan sedikit minyak goreng, masukkan bawang merah dan bawang putih. Tumis hingga wangi.
Langkah 3
Masukkan ampas tahu yang sudah dipotong-potong. Aduk hingga rata.
Langkah 4
Tambahkan saus tiram, garam dan kaldu jamur. Lalu tambahkan air. Aduk hingga rata.
Langkah 5
Masukkan leunca dan cabe kecil serta kecap manis.
Langkah 6
Masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua