frisna nugroho
5.0
(2 Rating)
Malem-malem makan angsle panas-panas, enak bgt..
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus kacang hijau dan sagu mutiara sampai matang secara terpisah. Sisihkan
Langkah 2
Cuci bersih beras ketan, masukkan ke dalam panci, tambahkan 300 ml air, setelah mendidih aduk terus sampai air asat. Angkat
Langkah 3
Pindahkan ke dalam dandang yang sudah beruap. Kukus ketan selama 15 menit. Angkat
Langkah 4
Masukkan semua bahan kuah ke dalam panci, rebus sampai mendidih sambil terus diaduk
Langkah 5
Tata secukupnya semua bahan di dalam mangkuk, siram dengan kuah panas. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua