Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Apam puri khas Malaysia dengan isian vla custard enak favorite keluarga.
Langkah 1
Campur tepung terigu, tepung custart, dan susu bubuk, aduk rata dan saring. Tuang ke pan anti lengket lalu tambahkan daun pandan wangi, gula, garam, susu kental manis, dan margarin.
Langkah 2
Masak dengan api sedang cenderung kecil hingga mengental. Matikan kompor dan sisihkan.
Langkah 3
Campur tepung terigu, susu bubuk, telur, garam, vanili, dan air, aduk rata dan saring. Tambahkan pewarna makanan sesuai selera.
Langkah 4
Panaskan pan anti lengket dan tuang adonan lalu masak dengan api kecil hingga matang.
Langkah 5
Letakkan vla custart.
Langkah 6
Lipat dua dan tekan pinggiran apam dengan garpu dan sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua