Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Resep warisan mama. Untuk pisang boleh menggunakan jenis pisang apa saja.
Langkah 1
Campur terigu, telur, gula pasir, santan, ragi instan dan garam, aduk hingga tercampur rata. Tutup dan diamkan adonan selama 1 jam atau hingga mengembang.
Langkah 2
Sambil menunggu adonan mengembang, kupas dan potong kecil-kecil pisang.
Langkah 3
Bila adonan sudah mengembang, masukkan pisang dan aduk rata.
Langkah 4
Tuang margarin yang sudah dicairkan terlebih dahulu, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan cetakan dan masukkan adonan secukupnya ke dalam cetakan.
Langkah 6
Tutup cetakan dan masak hingga bagian bawah agak kecoklatan, balik kue dan masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua