Anisa Ajeng
5.0
(1 Rating)
Menu recook inspirasi liburan
Garpu
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Masak gula, air, dan butter sampai mendidih. Kemudian masukkan apel, vanilla, serta cinamon powder. Masak sampai mengental dan apel soft.
Langkah 2
Campur semua bahan custard dan masak dengan api kecil sampai mengental.
Langkah 3
Bentuk puff pastry di dalam loyang, lalu ratakan pinggirannya. Lalu tusuk bagian dasar loyang dengan garpu.
Langkah 4
Tuang custard dan susun apel di atas puff pastry. Kemudian tutup dengan anyaman puff pastry lagi.
Langkah 5
Panggang di suhu 175°C selama 25 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing. Setelah matang siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua