Yulia Pratiwi
5.0
(1 Rating)
Renyah. Pie dengan filling apel.
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan utama untuk membuat kulit pie. Aduk sampai bergerindil.
Langkah 2
Uleni adonan sampai kalis tidak lengket di tangan. Rapikan.
Langkah 3
Bungkus menggunakan wraping dan simpan di dalam kulkas selama 15 menit.
Langkah 4
Masukkan perasan lemon ke dalam potongan apel. Aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan gula pasir, palm sugar, kismis dan kayu manis. Masak sampai gula larut.
Langkah 6
Tambahkan margarin. Aduk rata dan masak sampai karamel. Sisihkan sampai dingin.
Langkah 7
Pipihkan adonan kulit agar memudahkan untuk di cetak. Isi menggunakan filling yang sudah dingin.
Langkah 8
Panggang 160°C. Selama 20 menit atau sesuaikan dengan oven masing2.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua