Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Fushion antara nasi kepal ala Italia dengan nasgor Jawa khas Indonesia.
Advertisement
Langkah 1
siapkan bahan.
Langkah 2
tumis dulu terasi, bawang merah, putih, kemiri dan cabai.
Langkah 3
masukkan bakso.
Langkah 4
beri bumbu (garam dan kaldu jamur).
Langkah 5
masukkan nasi.
Langkah 6
tambahkan kecap lalu aduk rata. terakhir tambahkan daun bawang.
Langkah 7
masukkan keju quickmelt ke tengah nasi goreng jawa. kepal hingga padat.
Langkah 8
taburi dulu dengan terigu.
Langkah 9
masukkan ke telur kocok, lalu ke tepung roti.
Langkah 10
goreng dengan api sedang hingga tepung roti matang dan bagian keju mencair. selamat makan :)
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua