Hellen
5.0
(1 Rating)
Yummy.
4 keping asam kandis
800 ml air
Bumbu Halus :
7 buah cabe merah
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masukkan ikan tongkol yang sudah dibersihkan dan dipotong ke dalam panci, tambahkan daun salam, daun kunyit, serai, asam kandis lengkuas dan juga bumbu halus.
Langkah 2
Lalu tambahkan air, kemudian beri kaldu bubuk, sejumput gula dan garam. Aduk rata dan masak sampai mendidih.
Langkah 3
Lalu sampai air menyusut.
Langkah 4
Lalu koreksi rasa, jika sudah pas, angkat dan matikan api.
Langkah 5
Masukkan asam padeh ke dalam mangkuk dan siap disajikan..
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua