Emma zainal bakhri
5.0
(3 Rating)
Kali ini saya memasak ASAM PIJA Masakan khas Kalimantan timur yg rasanya : Manis,asem,gurih,asin jadi satu 😋🤤 perpaduan yg sempurna😍 bikin makan na
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Cuci bersih ikan jambal yang sudah direndam semalaman lalu goreng hingga kering. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Panaskan minyak dalam wajan, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum.
Langkah 4
Masukkan ikan yang sudah digoreng.
Langkah 5
Tambahkan air larutan asam jawa. Beri garam, gula pasir, dan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 6
Masukkan irisan tomat.
Langkah 7
Masak sebentar kemudian koreksi rasa lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua