Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Masakan khas dari Papua Barat ini sangat enak. Rasanya gurih dan lezat. Biasanya di sajikan dengan ubi kukus. Yuk lestarikan kuliner nusantara dengan
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan teri. Lalu rebus dengan secukupnya air hingga empuk,tiriskan.
Langkah 2
Masukkan ikan teri ke dalam mangkok. Tambahkan kentang dan kelapa parut. Aduk rata.
Langkah 3
Lalu tambahkan telur,kaldu bubuk dan gula pasir. Aduk rata kembali.
Langkah 4
Ambil daun pisang,lalu tuang secukupnya adonan di tengahnya.
Langkah 5
Lalu gulung perlahan dan sematkan lidi di kedua sisinya.
Langkah 6
Kemudian kukus bersama dengan ubi selama 25 menit atau hingga matang.
Langkah 7
Pindahkan ke piring dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua