Astri Anjarwati
5.0
(3 Rating)
Baru pertama kali membuat ayam bakar madu, yummy banget.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ayam, lumuri dengan air jeruk nipis diamkan selama kemudian bilas sampai bersih.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, daun jeruk dan daun salam sampai harum dan matang.
Langkah 3
Setelah bumbu matang tambahkan air secukupnya, kemudian masukkan ayam bumbui dengan garam, gula, madu, saus tiram, dan kecap manis.
Langkah 4
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut.
Langkah 5
Bakar ayam hingga matang sambil dibolak balik dan di olesi sisa bumbu.
Langkah 6
Setelah matang pindahkan kedalam piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua