Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
"Bumbu khas Lombok yang bercitarasa pedas."
Advertisement
Langkah 1
Marinasi ayam dengan garam, kaldu jamur dan perasan jeruk nipis.
Langkah 2
Goreng ayam sampai matang dan sedikit kecokelatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai benar-benar matang.
Langkah 4
Masukkan ayam goreng dan aduk rata.
Langkah 5
Tuang air dan tambahkan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masak sampai bumbu meresap dan kuah surut, lalu beri perasan jeruk limau dan aduk rata. Cicipi rasanya dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua