Ovie Kholifatun
5.0
(1 Rating)
Bisa buat cemilan, bisa juga buat lauk.
Advertisement
Langkah 1
Potong sayap menjadi tiga bagian, gunnakan bagian pangkal dan tengah saja. Sisir daging ayam menyerupai paha ayam. Cuci bersih lalu marinasi dengan air perasan jeruk nipis dan garam.
Langkah 2
Siapkan wadah, masukkan terigu, garam, lada, dan kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 3
Celupkan ayam kedalam adonan tepung terigu lalu celupkan ke air es, celup kembali ke tepung.
Langkah 4
Goreng sampai berwarna kecoklatan.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan. Siap disajikan bersama saos sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua