Ayam Katsu

Resep Ayam Katsu

Maya Ernawati

Maya Ernawati

5.0

(1 Rating)

Menu favorit keluarga.

Bahan Utama

1/4 kg ayam fillet, iris tipis-tipis

200 gram tepung serba guna

200 gram tepung panir

Minyak goreng secukupnya

1 sdm kecap asin

1 sdt garam

1/4 sdt merica bubuk

1/2 sdt bawang putih bubuk

Bahan Pencelup

1 butir telur

1 sachet susu full cream

Advertisement

Cara Membuat

Marinasi ayam dengan kecap asin, garam, merica bubuk dan bawang bubuk selama 30 menit.

Langkah 1

Marinasi ayam dengan kecap asin, garam, merica bubuk dan bawang bubuk selama 30 menit.

Kemudian lumuri ayam dengan tepung serba guna.

Langkah 2

Kemudian lumuri ayam dengan tepung serba guna.

Masukkan ke dalam bahan pencelup.

Langkah 3

Masukkan ke dalam bahan pencelup.

Kemudian balur dengan tepung roti. Lakukan sampai ayam habis.

Langkah 4

Kemudian balur dengan tepung roti. Lakukan sampai ayam habis.

Goreng dalam minyak panas, gunakan api kecil sampai kedua sisi matang kecokelatan. Angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Goreng dalam minyak panas, gunakan api kecil sampai kedua sisi matang kecokelatan. Angkat dan tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait