Heny Rosita
5.0
(2 Rating)
Memasak bistik ayam dengan kuah yang sedikit lebih banyak dari biasanya.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Lumuri ayam dengan jeruk nipis dan diamkan sesaat, lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Ulek/blender bumbu sampai halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai matang dan harum, tambahkan juga kayumanis dan cengkeh.
Langkah 4
Masukkan ayam dan kecap manis, aduk-aduk hingga tercampur rata dan ayam kaku.
Langkah 5
Tuang air dan bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masak sampai ayam matang, lalu masukkan irisan daun bawang. Koreksi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua