Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Ayamnya dipanggang dulu jadinya lebih enak.
Langkah 1
Cuci bersih ayam, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih.
Langkah 2
Panggang ayam menggunakan teflon hingga berubah warna (tanpa penambahan minyak).
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan air, kaldu bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 5
Masukkan ayam panggang dan tahu, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Masukkan santan instan dan petai.
Langkah 7
Masak hingga mendidih kembali, matikan api. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua