Puspa Ayu Nugrahani
5.0
(1 Rating)
Salah satu makanan khas dari Manado.
150 ml air
Bumbu Halus :
8 buah cabe rawit
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Haluskan semua bumbu halus.
Langkah 2
Panaskan minyak. Tumis bumbu halus dengan serai, daun jeruk, daun kunyit, daun pandan dan lengkuas yang sudah digeprek. Tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan ayam dan masak hingga ayam mulai berubah warna.
Langkah 4
Masukkan air, garam, merica, kaldu bubuk, dan gula. Kemudian aduk dan masak ayam hingga matang.
Langkah 5
Setelah ayam matang, masukkan daun kemangi dan tomat yang sudah dibersihkan dan dipotong. Masak sebentar dan ayam woku siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua