Astri Anjarwati
5.0
(2 Rating)
Olahan ayam khas Manado.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ayam, marinasi dengan air perasan jeruk nipis, diamkan sebentar kemudian bilas dengan air hingga bersih.
Langkah 2
Rebus ayam sebentar hingga setengah matang.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, lengkuas dan serai hingga harum dan matang.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan air dan ayam masak hingga mendidih. Bumbui dengan garam, gula dan kaldu jamur, masak hingga bumbu meresap.
Langkah 5
Terakhir masukkan daun kemangi, aduk sebentar hingga layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua