Evie Indriana
5.0
(1 Rating)
Makanan khas Manado yang satu ini bercita rasa pedas… Ayam woku biasanya dimasak hingga kuahnya mengental dan sedikit menyusut. Sajian ini adalah la
Advertisement
Langkah 1
Ayam dipotong potong sesuai selera lalu cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama, daun jeruk, serai, dan daun salam sampai harum.
Langkah 3
Beri air secukupnya masak sampai mendidih, lalu masukkan ayam, aduk aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Tambahkan garam, gula, dan kaldu bubuk secukupnya, masak sampai ayam matang.
Langkah 5
Koreksi rasa kalau rasa udah pas masukkan kemangi yang sudah disiangi, aduk aduk sampai tercampur rata, lalu matikan kompor.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua