nareswari
5.0
(1 Rating)
Sebagai penyuka aroma kayu manis, roti ini bisa ludes dengan cepat
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung, gula dan ragi, aduk rata
Langkah 2
Masukkan telur dan air, aduk hingga kalis
Langkah 3
Tambahkan mentega dan garam, aduk lagi hingga kalis elastis
Langkah 4
Lalu biarkan hingga mengembang
Langkah 5
Setelah mengembang bagi adonan menjadi 2, bisa juga hanya 1. Lalu pipihkan
Langkah 6
Olesi permukaan dengan mentega, lalu taburi dengan campuran gula palem dan bubuk kayu manis
Langkah 7
Gulung sambil dipadatkan, lalu belah ditengahnya tapi tidak putus
Langkah 8
Pelintir kedua untaian roti hingga berulir. Lakukan hal yang sama untuk adonan satunya
Langkah 9
Panggang di suhu 180 derajat selama 30 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua