Siswinarti
4.0
(2 Rating)
Gak bosen-bosen makan menu tempe dan Tahu, karena banyak resep untuk mengolahnya, sehingga menjadi makanan yang enak, lezat dan sehat, apalagi kalo d
Sambal
Lapapan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan pan, masukkan tempe, tahu, daun salam, kaldu jamur, ketumbar bubuk, merica bubuk, gula pasir, kecap manis, garam, bumbu halus dan air kelapa, aduk-aduk sampai tercampur rata
Langkah 2
Masak sampai bumbu meresap dan air kelapa habis.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng tempe dan tahu bacem.
Langkah 4
Jangan lupa dibolak balik, tunggu sampai matang, berubah warna kuning keemasan.
Langkah 5
Angkat dan sajikan bersama sambal dan lalapan, nikmat selagi hangat dengan nasi putih atau sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua