Lila Wahyu Lestari
5.0
(6 Rating)
Masakan khas di Jawa Tengah, selalu ngangenin
Blender
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Blender bawang putih, bawang merah, dan kemiri hingga halus
Langkah 2
Tata ayam dan tempe dalam panci. Siram dengan bumbu halus. Beri daun salam, laos, gula merah, garam, merica bubuk dan ketumbar bubuk
Langkah 3
Tambahkan pula asam jawa dan air ke dalam panci
Langkah 4
Rebus hingga ayam empuk dan air rebusan berkurang
Langkah 5
Goreng ayam dan tempe dengan api sedang. Angkat, tiriskan. Siap untuk disantap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua