Bagelen Roti Tawar Keju Parsley

Resep Bagelen Roti Tawar Keju Parsley

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Bagelen ini bisa menjadi pengganti bekal sekolah anak atau bekal cemilan kantor.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

2 sdm margarin

2 sdm gula pasir (sesuai selera)

50 gr keju cheddar parut

1 sdm parsley kering

Alat & Perlengkapan

Loyang

Oven

Cara Membuat

Siapkan loyang yang sudah di olesi tipis dengan margarin. Lalu letakkan roti di atas loyang.

Langkah 1

Siapkan loyang yang sudah di olesi tipis dengan margarin. Lalu letakkan roti di atas loyang.

Olesi roti dengan margarin.

Langkah 2

Olesi roti dengan margarin.

Kemudian taburi dengan gula pasir.

Langkah 3

Kemudian taburi dengan gula pasir.

Tambahkan keju parut.

Langkah 4

Tambahkan keju parut.

Taburi dengan daun parsley kering. Panggang dengan oven suhu 200°C selama 20 menit.

Langkah 5

Taburi dengan daun parsley kering. Panggang dengan oven suhu 200°C selama 20 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: