Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
matang langsung ludes seketika, karena begitu enaknya🤤🤤
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung maizena, gula pasir, kuning telur, dan full cream, lalu aduk hingga tercampur rata, nyalakan api.
Langkah 2
Masak menggunakan api kecil hingga meletup-letup dan matang (sambil terus diaduk agar tidak gosong).
Langkah 3
Masukkan ke dalam wadah yang sudah di olesi dengan air. Biarkan hingga dingin, lalu masukkan ke dalam kulkas selama 2 jam atau lebih hingga bisa dipotong.
Langkah 4
Potong-potong, lalu masukkan ke dalam loyang.
Langkah 5
Masukkan ke dalam loyang yang sudah diberi sedikit air. Olesi permukaan adonan dengan kuning telur.
Langkah 6
Panggang dalam suhu 200°C api atas bawah selama 20 menit. Setelah matang, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua