Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Kudapan khas Turki yang rasanya renyah, gurih dan lumayan manis.
Advertisement
Langkah 1
Cincang kasar kacang tanah, kacang almond, gula dan garam.
Langkah 2
Kemudian campur dengan margarin cair, madu dan perasan jeruk nipis. Aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 3
Oles cetakan dengan sedikit minyak. Tata puff pastry di bagian dasar, tambahkan isian adonan kacang.
Langkah 4
Kemudian tutup dengan adonan pastry di atasnya, tambahkan isian kacang kembali, lakukan sampai adonan kacang habis.
Langkah 5
Kemudian potong bentuk kotak, lalu oles bagian atas dengan kuning telur.
Langkah 6
Panggang dalam oven pada suhu 180°C selama 30 menit atau sampai matang. Sesuaikan dengan oven masing-masing.
Langkah 7
Sajikan hangat atau dingin sama enaknya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua