Sylvia
5.0
(1 Rating)
Gampang mengolahnya dan rasa pun tidak kalah enaknya
Langkah 1
Cuci ayam dan potong potong dadu
Langkah 2
Tahu dipotong-potong dadu
Langkah 3
Goreng tahu hingga kering, tiriskan
Langkah 4
Untuk kaldu, tumis 1/2 bagian bawang putih yang sudah dicincang, tambahkan air dan tulang ayam serta bawang daun, beri bumbu
Langkah 5
Rebus telur
Langkah 6
Tumis 1/2 bagian bawang putih yang sudah dicincang
Langkah 7
Masukkan potongan ayam, masak hingga berubah warna
Langkah 8
Masukkan tahu dan telur rebus, tambahkan air dan bumbu, angkat
Langkah 9
Sajikan dengan nasi, taburi irisan seledri dan bawang goreng serta kecap manis rawit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua