Aisah
5.0
(1 Rating)
Enak di makan anget-anget.
Advertisement
Langkah 1
Campur jadi satu tepung terigu tepung tang mien, gula halus dan ragi.
Langkah 2
Tambahkan susu sedikit demi sedikit lalu uleni sampai rata.
Langkah 3
Masukkan margarine dan garam.
Langkah 4
Teruskan menguleni hingga kalis.
Langkah 5
Timbang adonan seberat 30 gram.
Langkah 6
Lalu bulatkan dan istirahatkan selama 15 menit, sambil ditutup pakai kain bersih/ lap.
Langkah 7
Tipiskan adonan pinggirannya sambil ditekan-tekan dan beri isian coklat dan bulatkan lagi.
Langkah 8
Beri alas kertas roti dan istirahatkan adonan hingga mengembang ringan.
Langkah 9
Kukus bakpao selama 15 s/d 20 menit. Jangan lupa tutup panci dikasih kain agar tidak ada air yang menetes.
Langkah 10
Kukus bakpao dengan api kecil agar tidak over dan mengkerut hasilnya nanti.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua