Laila Dawud
4.0
(11 Rating)
"Isi Cokelat Almond untuk isian sesuaikan selera".
Langkah 1
sangrai kacang Almond kemudian hancurkan menggunakan uleg.
Langkah 2
tambah cokelat filling vanilla campur rata dengan almond sangrai.
Langkah 3
campur semua bahan pre ferment diamkan 15 menit.
Langkah 4
campur semua bahan Dough tuang air bertahap sedikit demi sedikit hingga adonan kalis uleni dengan tangan hingga setengah kalis.
Langkah 5
uleni kedua menggunakan hooks hingga kalis elastis.
Langkah 6
bagi adonan menjadi 3 bagian kemudian beri warna.
Langkah 7
timbang adonan masing-masing @30 gr. pipihkan adonan kemudian beri isian cokelat almond.
Langkah 8
beri motif cangkang telur dan mulut ayam.
Langkah 9
proofing 40 menit.
Langkah 10
kukus bakpao selama 15 menit menggunakan api sedang cenderung kecil dan siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua