Gliantika
5.0
(1 Rating)
Praktis, lembut, dan enak...
Langkah 1
Campur terigu, gula, ragi, dan air. Uleni hingga ½ kalis.
Langkah 2
Tambahkan mentega, garam dan pewarna makanan. Uleni hingga kalis dan diamkan ±30 menit. Tutup dengan serbet bersih.
Langkah 3
Setelah adonan mengembang 2 kali lipat, kempeskan adonan, lalu bentuk bulat.
Langkah 4
Ambil 1 bulatan. Isi dengan meses, lalu bulatkan kembali. Tata dalam loyang yang sudah diberi mentega tipis dan diamkan 15 menit.
Langkah 5
Kukus bakpao selama 15 menit. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua