putri umar
5.0
(1 Rating)
Ada sisa adonan Bakwan, langsug aj deh tambahin bilis,,jd lah lauk buat mkan siang ini..gk pake ribet !
Sendok
Langkah 1
Cuci bersih ikan bilis, marinasi dengan garam dan perasan jeruk nipis.
Langkah 2
Campur tepung beras, tepung tapioka, tauge, bawang merah, bawang putih, kunyit bubuk, ketumbar bubuk, dan air, lalu aduk rata.
Langkah 3
Masukkan telur, garam, dan lada bubuk, lalu aduk lagi.
Langkah 4
Masukkan ikan bilis, lalu aduk sebentar.
Langkah 5
Ambil sesendok makan adonan, goreng di minyak yang sudah panas hingga matang.
Langkah 6
Setelah matang, angkat dan tiriskan, lalu sajikan sebagai lauk atau cemilan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua