MaNdadari
5.0
(1 Rating)
Enak dimakan selagi hangat. . .
Advertisement
Langkah 1
Buang batang bawahnya, cuci bersih lalu rajang halus. Sisihkan.
Langkah 2
Campur terigu, bumbu halus, garam, kaldu bubuk, dan gula dalam satu wadah.
Langkah 3
Beri sedikit demi sedikit air, aduk merata agar tidak bergerindil.
Langkah 4
Sampai mencapai kekentalan yang diinginkan. Koreksi rasa
Langkah 5
Masukkan kangkung yang sudah di rajang kedalam adonan tepung. Aduk rata.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng, ambil 1sdm adonan. Goreng sampai kuning kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua