laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Tempe kacang khas Malang dibuat lauk bakwan dengan cita rasa gulai yang sedap.
Langkah 1
Siapkan tempe kacang. Remas dangan tangan sampai hancur.
Langkah 2
Tambahkan tepung bumbu serba guna dan air secukupnya. Aduk sampai rata.
Langkah 3
Tambahkan pasta bumbu gulai, aduk rata dengan adonan.
Langkah 4
Tambahkan irisan daun bawang. Aduk rata dengan adonan.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng secukupnya. Ambil 1 sdm adonan, masukkan dalam wajan. Lakukan berulang sampai terisi beberapa adonan. Goreng sampai matang. Angkat dan tiriskan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua