Selvi Maryani
5.0
(1 Rating)
Manis pedas. Tambah nasi hangat, makin enak.
1 keranjang ikan salem
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah cabe rawit hijau
3 buah cabe merah
1 butir kemiri
1 buah tomat
1 sdt gula pasir
1 sdt penyedap rasa
Secukupnya minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan lalu goreng setengah matang.
Langkah 2
Haluskan bahan-bahan bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu sampai benar-benar harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan ikan, gula, dan penyedap rasa.
Langkah 5
Aduk merata, masak sebentar sampai semua bahan meresap dan ikan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua