Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Tumis bumbu balado hingga benar-benar matang tanak agar rasanya tidak langu.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Rebus telur hingga matang, lalu kupas dan sisihkan.
Langkah 2
Goreng teri jengki dalam minyak panas hingga matang, lalu angkat dan tiriskan, kemudian sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng secukupnya. Kemudian tumis bumbu halus hingga benar-benar matang dan tanak.
Langkah 4
Lalu masukkan kecap manis, gula pasir, kaldu bubuk, dan garam, aduk rata.
Langkah 5
Kemudian masukkan telur rebus dan aduk rata. Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Setelah itu masukkan teri jengki, lalu aduk rata dan angkat.
Langkah 7
Pindahkan ke piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua