Elys Diana
5.0
(1 Rating)
Bali daging / ayam udah jadi andalan di daerah kalo lagi ada hajatan. Kalo Bali biasanya kebanyakan warna merah karena ada pemkaian tomat atau kecap y
Langkah 1
Potong tipis daging, cuci bersih.
Langkah 2
Siapkan semua bumbu dan cuci bersih.
Langkah 3
Lalu goreng bumbu sampai layu tidak langu.
Langkah 4
Kemudian haluskan bumbu.
Langkah 5
Taruh dalam wajah daging, bumbu, air, dan kecap. Masak hingga menyusut dan daging empuk. Jika belum bisa ditambahkan air lagi. Jangan lupa koreksi rasa.
Langkah 6
Jika sudah mulai menyusut dan daging empuk, matikan api. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua