Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Camilan favorit anak dan keluarga. Inspirasi resep dari Chef Laila Dawud.
1 lembar tortila
2 buah pisang raja
50 gr keju cheddar parut
2 sdm krimer kental manis
2 sdm coklat meses
1 sdm margarin
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit pisang, lalu potong-potong kecil.
Langkah 2
Panaskan teflon, kemudian panggang kulit tortila hingga sedikit kecoklatan. Sisihkan.
Langkah 3
Lelehkan margarin, lalu tumis pisang hingga kecoklatan.
Langkah 4
Potong tortila menjadi dua bagian, lalu letakkan pisang diatas tortilla.
Langkah 5
Tambahkan keju parut dan krimer kental manis.
Langkah 6
Taburi dengan coklat meses, kemudian gulung tortila membentuk segitiga, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement