Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Pisang goreng krispi dengan potongan sekali gigit. Rasanya manis dengan tekstur yang krispi. Cocok untuk camilan teman santai sore. Topping bisa dikre
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang lalu potong dengan ukuran sekali gigit.
Langkah 2
Balur pisang dengan tepung tapioka sampai rata.
Langkah 3
Campurkan semua bahan adonan pencelup, aduk rata sampai tidak bergerindil.
Langkah 4
Celupkan pisang pada adonan pencelup lalu balur dengan tepung panir.
Langkah 5
Goreng pisang dengan api sedang sampai berwarna cokelat keemasan. Angkat lalu tiriskan. Sajikan dengan topping kental manis cokelat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua