Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Perpaduan kulit pastry yang garing dan renyah bercampur dengan lembutnya pisang, gurihnya keju dan manisnya coklat. Menyatu dalam sekali gigitan, memb
Oven
Advertisement
Langkah 1
Gilas pastry hingga mendapatkan ketebalan yang diinginkan. Gilas secara perlahan agar tidak sobek.
Langkah 2
Potong menjadi bentuk persegi panjang, lalu bagian sampingnya potong-potong untuk anyaman. Beri keju oles di bagian tengah.
Langkah 3
Tata pisang yang telah dipotong-potong di atas keju oles, lalu taburi coklat cincang.
Langkah 4
Taburi keju parut secukupnya, sisakan untuk toping. Lalu timpa kembali dengan pisang yang telah dipotong.
Langkah 5
Anyam bagian pinggir pastry hingga menutup semua bagian isi.
Langkah 6
Oles kuning telur, lalu taburi dengan sisa keju parut. Oven selama 30-45 menit dengan suhu 170°C-180°C atau menyesuaikan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua