Febriyana Widyastuti
5.0
(7 Rating)
Dessert simple dari pisang.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Buat saus karamel dulu. Masukkan gula & air, diamkan sampai keluar gelembung dipinggir berwarna cokelat. Tambahkan margarin. Jangan diaduk, putar-putar aja pancinya. Jika sudah tercampur, tambahkan susu. Langsung diaduk sampai rata biar ga mengeras. Matikan jika semua sudah tercampur rata.
Langkah 2
Siapkan cup. Masukkan crumb yg terbuat dari campuran regal yg dihancurkan & margarin leleh. Tekan-tekan dalam cup.
Langkah 3
Tata buah pisang yg sudah dipotong. Tuang saus karamel.
Langkah 4
Ulang tahap diatas sampai 3 lapis.
Langkah 5
Semprotkan whipped cream.
Langkah 6
Tabur bubuk cokelat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua