Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Contek resep teman, yang kalau rebus sayur selalu pakai penyedap sapi korea. Enak juga buat rebus tahu dan telur. Jangan lupa sajikan dengan tempe gor
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih bayam. Sisihkan.
Langkah 2
Dalam panci didihkan air. Masukkan garam dan penyedap. Saya gunakan panci semi vacuum sehingga penggunaan air sedikit sekali. Untuk panci biasa bisa ukur sendiri kebutuhan airnya ya.
Langkah 3
Setelah mendidih airnya, masukkan sayur. Lalu tutup pancinya, gunakan api besar. Rebus 5 menit, lalu buka pancinya.
Langkah 4
Aduk sayurnya, tes rasa. Lalu tuang minyak zaitun. Aduk rata kembali. Matikan kompor. Angkat sayurnya.
Langkah 5
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua