laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Seger dan enak sekali aroma khas kemangi. Enak dan mantab. Coba yuk.
Kompor
Kuas
Langkah 1
Kupas dan potong labu siam, rendam sebentar dengan air garam agar getah hilang lalu bilas bersih. Petik daun bayam dan kemangi lalu cuci bersih.
Langkah 2
Rebus air lalu masukkan irisan bawang merah, bawang putih, serai geprek, dan lengkuas geprek sampai mendidih.
Langkah 3
Masukkan labu siam. Masak sampai setengah matang.
Langkah 4
Masukkan daun bayam, masak sebentar sampai layu.
Langkah 5
Masukkan daun kemangi dan irisan tomat. Bumbui garam, kaldu jamur, dan gula pasir. Aduk sampai rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Masak sampai matang lalu matikan kompor. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua