Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Bihun goreng bumbu sederhana yang istimewa dengan topping ati ayam
Kompor
Wajan
Langkah 1
Rendam bihun dalam air mendidih, matikan kompor, biarkan hingga bihun mengembang.
Langkah 2
Cincang halus bawang putih, tumis dengan minyak.
Langkah 3
Potong ati ayam yang sudah direbus, masukkan ke wajan tumis bersama bawang putih.
Langkah 4
Masukkan kaldu sisa rebusan ati ayam, tekan tekan ati ayam hingga hancur, masak hingga kaldu menyusut.
Langkah 5
Masukkan bihun, tambahkan saus tiram, kecap asin, aduk hingga bihun tercampur rata dengan bumbu.
Langkah 6
Tambahkan parsley, aduk hingga semua bahan matang, koreksi rasa.
Langkah 7
Terakhir beri perasan jeruk nipis, campur rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua