Dwita Nefitriani
5.0
(2 Rating)
Makanan yang enak dari Chinese food.
2 buah cabe merah keriting (iris)
5 buah cabe rawit merah (cincang)
Bahan Pelengkap:
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Panaskan air, rebus bihun sampai lunak, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng tumis bawang putih, cabe merah dan cabe rawit sampai harum.
Langkah 3
Masukkan ayam cincang aduk rata sampai ayamnya berubah warna.
Langkah 4
Masukkan kecap asin, kecap manis, saos tiram, minyak wijen, garam, gula, dan lada bubuk aduk rata.
Langkah 5
Masukkan bihun aduk merata, masak sampai air mie menyusut, koreksi rasa.
Langkah 6
Lalu tambahkan daun bawang aduk, matikan kompor, bihun ayam ala Szechuan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua