Dionysia Murni Estiningsih
5.0
(1 Rating)
Resep sederhana tapi mantap dari ibu, bisa untuk lauk ataupun dimakan langsung.
1 keping bihun beras
1 butir telur ayam
1 buah wortel ukuran sedang
½ buah kol ukuran kecil
1 batang seledri
2 sdm kecap manis
Secukupnya minyak goreng
Secukupnya bawang merah goreng untuk taburan
½ sdt garam
Secukupnya kaldu jamur
2 siung bawang putih
2 butir bawang merah
1 butir kemiri
½ sdt ebi
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 2
Masukkan kol dan wortel, aduk rata dengan bumbu. Setelah agak layu, masukkan telur. Orak arik sebentar dan campur dengan sayuran.
Langkah 3
Tambahkan kecap manis, garam, dan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan bihun, aduk rata.
Langkah 5
Tes rasa. Kemudian tambahkan seledri cincang, aduk sebentar kemudian matikan kompor. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua