Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Cocok disajikan saat makan malam.
Langkah 1
Panaskan minyak, goreng bawang putih dan jahe sampai bawang kecoklatan.
Langkah 2
Tuang tumisan bawang dan jahe ke air kaldu sapi. Rebus bersama bakso sapi. Bubuhi garam, lada, dan kaldu jamur.
Langkah 3
Sementara petiki daun pokcoy lalu cuci. Tebus sebantar dan tiriskan.
Langkah 4
Rebus bihun yang sudah direndam tadi sampai matang. Tiriskan.
Langkah 5
Tata bihun di mangkok saji. Beri topping bakso, pokcoy rebus, daun bawang dan tuang minyak wijen. Siram dengan kuahnya. Santap selagi masih panas dengan tambahan chili oil.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua