laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan mantap dinikmati saat sore atau cuaca dingin.
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun sampai matang, angkat dan tiriskan. Beri 1 sdt minyak goreng lalu aduk rata agar tidak lengket.
Langkah 2
Tumis bawang putih cincang dengan minyak wijen sampai harum dan sedikit kecokelatan.
Langkah 3
Masukkan air, masak sampai kuah mendidih.
Langkah 4
Bumbui saos tiram, shoyu, merica bubuk dan kaldu jamur. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sisihkan.
Langkah 5
Ambil mangkok saji, beri bihun secukupnya. Beri toping pakchoy rebus, telur rebus dan cheese dumpling. Siram kuah secukupnya. Tabur wijen sangrai dan beri saos sambal secukupnya. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua