Andi Wiwik Ahriani
5.0
(4 Rating)
Kue favorit keluarga, cocok buat sarapan.
Cetakan Kue
Langkah 1
Campur tepung terigu, vanili dan garam aduk rata.
Langkah 2
Tuang santan sedikit demi sedikit sambil diaduk agar tidak bergerindil, beri telur. aduk hingga rata.
Langkah 3
Tuang adonan dalam cetakan (me: cetakan kue lumpur), tutup lalu panggang selama 1 menit.
Langkah 4
Setelah itu Beri toping. lalu panggang kembali selama +-5menit / hingga matang. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 5
Kue bingka banjar asin siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua